Нам не страшен гололед! Наш помощник – ледоход!

Всем известно, что в снежный период, кроме простуды нас подстерегают еще и травмы, полученные на скользких дорожках, тротуарах и даже пешеходных переходах! Снежный накат образуется в ноябре, в феврале становится ледяным и сходит в апреле. Поскользнуться, упасть и «очнуться с гипсом» – очень просто, буквально, дело одной секунды и неловкого взмаха рук. Как бороться с этой напастью?

Самостоятельно посыпать дорожку от подъезда до остановки песком? Или оббивать пороги городских дорожников? Самое время воззвать к опыту предков и воспользоваться их изобретением – ледоходами.

Приспособление представляет из себя «сбрую» из ремешков и металлических шипов, которая надевается поверх обуви и обеспечивает надежное сцепление ноги даже с самой скользкой поверхностью. Поход по скользкому склону больше не будет занимать полчаса, а переходить через дорогу будет не так страшно.

Почему мы рассказываем об этом? Потому что к главному офису клиники слуха «Аудионика» в Хабаровске от остановки ведет очень скользкая дорога, на которой мы сами не раз поскальзывались и ехали с горочки почти до самых дверей клинки. Неоднократные удары об лед заставили нас задуматься о том, что страдаем от этого не только мы, но и те, кто к нам приходит. Так у нас в продаже появились ледоходы! И сегодня мы готовы поделиться этой находкой со всеми желающими! Спрашивайте в «Аудионике»!

Крепко стойте на ногах и берегите себя!