Приведите слух в порядок к дачному сезону!

 

Дачный сезон – чудесная пора! Выезд за город, единение с природой, свежий воздух, общение с родными и близкими вечером на веранде. Занятие садоводством и земледелием заставляет нас чувствовать себя живыми, пробуждает организм от зимней спячки, призывает проснуться, трудиться и цвести вместе с природой.

 
Вдали от суматохи и пыльного города так хочется живого человеческого общения. Постоять у калитки с давней подругой, обсуждая всходы и прогноз погоды на лето, спросить, как дела у соседей по участку, которые точно также сбежали из бетонных коробок и вырвались на природу. Все это прекрасно, и нет никаких проблем, если вы, конечно, слышите.
 
А если нет?
 
Вы вынуждены часто переспрашивать собеседника, чем раздражаете его и оттого стесняетесь заговорить. Вы прибавляете звук телевизора на максимум, из-за чего домашние просто сходят с ума. Вы не слышите, как звонит телефон, как подъезжает машина, как вас окликают дети или соседи издалека. Вы постепенно замыкаетесь, остаетесь в своем тихом-тихом мире, в который только иногда доносятся отголоски жизни полной звуков, родных голосов и очень важной информации.
 
 
И, чем дольше вы остаетесь в этой гнетущей тишине, тем меньше шанс вернуться к полной жизни. Но вы не обязаны оставаться один на один с этой проблемой или смотреть, как это делает близкий человек. Специалисты по слуху «Аудионика» предлагают свою помощь в проверке и протезировании слуха современными цифровыми слуховыми аппаратами.
 
Предрассудки
 
Многим людям кажется, что использование слухового аппарата – это некрасиво, что они могут показаться ущербными. Но ведь никто не думает так про очки, а ведь у них много общего с аппаратом. Более того, современные внутриушные и внутриканальные слуховые аппараты полностью прячутся в ухе и совершенно незаметны.
 
 
Видите здесь слуховой аппарат? А он есть!
 
Проверка слуха
 
Нельзя приобрести слуховой аппарат без прохождения проверки слуха! Это очень важно. Наш слух снижается на разных частотах: мы можем слышать, как течет вода в ванной, но не воспринимать сигналы микроволновки. Качественный слуховой аппарат усиливает только те звуки, которых вы не слышите, и делает речь более разборчивой. Некачественный – усиливает абсолютно все и не помогает разбирать речь. У специалистов по слуху «Аудионика» проверку слуха можно пройти бесплатно!
 
 
Кто такие специалисты по слуху? Компания «Аудионика» - это специалисты по слуху, которые начали свою работу в маленькой клинике в Хабаровске более 10 лет назад. Сегодня они возвращают людям возможность слышать уже в 13 городах Дальнего Востока и Сибири. Это крупная компания, имеющая в своей основе одну из самых добрых миссий на свете – помощь людям. «Аудионика» - это команда экспертов по слуху: сурдологов, сурдоакустиков, инженеров, которые в своей работе руководствуются научным подходом и используют достижения технического прогресса.
 
Почему нельзя откладывать обращение?
 
Чем дольше снижен ваш слух, тем сложнее будет проходить процесс адаптации к слуховому аппарату! Мозг отвыкает от звуков. Ему становится комфортно в тишине, он ленится, перестает обрабатывать информацию и… болеет. Вероятность возникновения старческого слабоумия или болезни Альцгеймера увеличивается. Чем скорее восстановится нормальная работа слуха и мозга – тем лучше!
 
 
Специалисты по слуху «Аудионика» бесплатно сопровождают вас на протяжении всего периода использования слуховых аппаратов, заботятся о вашем слухе и делают все возможное для того, чтобы вы могли хорошо слышать!
 
 
Самого урожайного вам дачного сезона!