WIDEX и SIVANTOS – новые горизонты качества

В ближайшее время компания «Аудионика» предоставит возможность технического и консультативного сопровождения пользователям слуховых аппаратов Siemens! 
 
16 мая 2018 года два крупных производителя в области слухопротезирования WIDEX и SIVANTOS (слуховые аппараты Siemens) объявили о скором слиянии компаний. Целью слияния является объединение сил в инвестировании научно-исследовательской деятельности и облегчение доступа слабослышащих людей к современным технологиям. Это повысит качество жизни миллионов людей со сниженным слухом по всему миру, у них появится возможность принимать активное участие в общественной жизни. 
Компания «Аудионика» - эксклюзивный представитель WIDEX на Дальнем Востоке, положительно оценивает данное слияние. 
- Слияние WIDEX и SIVANTOS откроет новые горизонты для многих людей, которые нуждаются в слухопротезировании. - Комментирует событие генеральный директор компании «Аудионика», Олег Владимирович Бичёв, - Происходит объединение очень мощных инновационных потенциалов – это обязательно пойдет на пользу, в первую очередь, людям и, разумеется, отрасли в целом. Искренне верю, что протезирование слуха станет доступнее и удобнее.